Menù degustazione
“quattro Mani”

Quattro portate scelte dalla cucina
(bevande e coperto esclusi)
€ 40

Menù obbligatorio per tutto il tavolo

chi ben comincia

Focaccina di segale, acciughe del Mar Cantabrico, burro della Normandia e peperone arrosto (1,4,7,12)

o in alternativa…

Focaccina di segale, prosciutto stagionato di Mora Romagnola e peperone arrosto

(1,7,12) 
 € 16

antipasti

Zucca violina laccata, gel di aceto di zucca, humus di zucca e chips di semi

Allergeni: 6, 11, 12

€ 15

Battuta a coltello di vacca Podolica, salsa al tuorlo e uova di trota

Allergeni: 3, 4

€ 16

Zuppetta di fagioli di Conio all’uccelletto, ragù di seppie alla mediterranea e polvere di olive taggiasche

Allergeni: 4, 9, 12

€ 16

 

primi piatti

Risotto Carnaroli con zucca violina, beurre noisette e Castelmagno

Allergeni: 1, 7, 9

€ 16

“Dal 2018 ad oggi”: spaghetto monograno Felicetti, crema di acciughe, polpa di limone e crumble di grissini (1,4)

€ 16

Pappardelle all’uovo con ragù di cascina, tartufo nero uncinato e nocciole tostate

Allergeni: 1, 3, 7, 8

€ 16

Linguine Pastificio Felicetti, pesto e fagiolini

Allergeni: 1, 7, 8

€ 15

secondi piatti

 

La nostra “Bouillabaisse”, con gambero di Oneglia, molluschi, pescato fresco locale e crostini di pane ( 1,2,4,9,12,13,14 )

€ 24

Ganassino di manzo delle Murgie, sedano rapa, rafano e fondo bruno

Allergeni: 7, 9, 12

€ 24

Pescato di lenza alla plancha, emulsione di muscoli, salicornia e gel Kalamansi

Allergeni: 4,  7

€ 26

Costata di Michele Varvara ai carboni, con contorno di purè di patate alla francese ( prodotto soggetto a disponibilità limitata ). 

Allergeni: 7, 9

7 € h/g

dolci

Cioccolato! Cioccolato! Cioccolato!

Allergeni: 1, 3, 7, 8

€ 9

Haraki-di Torta al caramello salato, cremoso alle arachidi, gelatina al caramello e sorbetto alle arachidi (3,5,7,8) € 9

Crumble di mele della Val di Non e mandorle accompagnato dal nostro gelato artigianale

Allergeni: 1, 7, 8, 12

€ 9

Cocco e Passione: il cocco e il frutto della passione in diverse declinazioni

Allergeni: 1, 3, 7, 8

 € 9

Gelati e sorbetti di nostra produzione € 9

Selezione di formaggi dal nostro carrello ( a partire da…)

 € 18

vini da dessert

Sangue Di Giuda dell’Oltrepò Pavese (Vivace) 2018, Picchioni Andrea
calice € 5

Drajibo Vino Passito, Perla del Garda
calice € 7

Mossatell Moscato parzialmente fermentato 2020, Santa Barbara
calice € 5

Ormeasco di Pornassio Passito 2016, Tenuta Maffone
calice € 15

Ormeasco Rosso Chinato, Tenuta Maffone
calice € 8

bevande

Acqua in bottiglia € 3

Acqua microfiltrata € 2

Caffè €2

Birra Artigianale bionda 0 rossa € 8

Calice di vino € 6

Bibite €3

Aperitivo €6

Succhi di frutta € 2,50

Amari e Digestivi € 3

Rum e Whisky € 3

Coperto 3€

legenda allergeni:

I Cereali e derivati, 2 Crostacei, 3 Uova, 4 Desce, 5 A\rachidi, 6 Soia, 7 latte, 8 Erutta a guscio, Q Sedano,

10 Senape, Il Sesamo, 12 Anidride solforosa e solfiti, 13 Lupini, 14 Molluschi

In caso di allergie e intolleranze, si prega di avvisare tempestivamente il personale di sala. Grazie